この店は、2016年9月10日に下田とダビデで始めました。 下田は、シーシャが日本に入ってきて間もない2005年頃からシーシャ屋のスタッフとして働いており、現存するシーシャ屋スタッフとして日本で最長のキャリアを持ちます。 ダビデは2006年頃から下田の働く店でシーシャを吸い始め、2008年頃から様々な会社のフレーバーを試しレビューを書き始めました。これまで600種類以上のフレーバーをレビューしています。 誰もが楽しめ納得させられるシーシャ屋を始められたら、という思いが形になったのが我々ダビデシーシャです。 確かな技術と選択で皆様のお越しをお待ちしております。
この店は、2016年9月10日に下田とダビデで始めました。 下田は、シーシャが日本に入ってきて間もない2005年頃からシーシャ屋のスタッフとして働いており、現存するシーシャ屋スタッフとして日本で最長のキャリアを持ちます。 ダビデは2006年頃から下田の働く店でシーシャを吸い始め、2008年頃から様々な会社のフレーバーを試しレビューを書き始めました。これまで600種類以上のフレーバーをレビューしています。 誰もが楽しめ納得させられるシーシャ屋を始められたら、という思いが形になったのが我々ダビデシーシャです。 確かな技術と選択で皆様のお越しをお待ちしております。
誰もがサードプレイスを持ち、他者との繋がりを感じながら、精神的に豊かな人生を送れる社会を実現させるために2017年より活動して参りました。
そのためにATARSHISHA(アータル)は、シーシャのカルチャーを記録、編集、発信すること通じて、シーシャカルチャーを形作る~Shape the Smoke~させて参ります。
サードプレイスの文脈にシーシャを載せ、ITの発達とともに希薄化されてきたコミュニティー、人間関係を豊かに変えるライフスタイルを提案いたします。