shisha cafe  cream soda(シーシャキッサ クリームソーダ)
Shop Information

shisha cafe cream soda(シーシャキッサ クリームソーダ)

埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-22
クリームソーダ1階

予約・公式アカウント

予約電話番号
電話する
電話番号が未登録です
公式アカウント
Googleビジネス
Googleビジネスが未登録です
公式サイト
公式サイトが未登録です
SNSアカウント
Instagram
cream_soda_shisha
X / Twitter
Instagramが未登録です
Twitterが未登録です

営業時間

月: - 火: - 水:16:00 - 24:00 木: - 金: - 土:20:30 - 24:00 日:16:00 - 24:00
*営業時間は変更する場合がございます

ストーリーズ

特徴的なバックグラウンドを持つシーシャカフェバーのオーナーや店長・スタッフをご紹介
この店舗のストーリーズはまだありません

シーシャカフェ・バーの特徴

① ② ③

この店舗の掲載記事

ATARやJAPAN SHISHA TIMES編集部によるオリジナルコンテンツが表示されます
関連記事はまだありません。

アクセス・ロケーション

東武東上線「上福岡駅」東口 徒歩2分 たばこ屋HOSHINOと三井住友銀行の間の道(上福岡商店街)に入ります。 左手にみえるマルス百貨店を超えた先の駐輪場手前を左折。30m程歩くと右手にあります。お店の正面はスロットタワージャルダンがあるので目印にしてください。
埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-22
クリームソーダ1階
equipment

設備について

設備やサービス

席数

情報入力待ち
10

個室

情報入力待ち
あり
なし

WIFI

あり
なし

電源

あり
なし

駐車場

あり
なし
付記
付近に無料(道路枠内のみ)・駅前ですので駐車場は沢山ございます。最安値24H600円
なし

喫煙

喫煙可能
禁煙
付記
電子タバコのご利用が可能です
なし

貸切

情報入力待ち
貸切のご予約も可能です。詳細はお電話もしくはInstagramのDMよりお問い合わせください。

支払い

現在は現金のみのお支払いでお願いしております。
現金
OK
NG
クレジット
OK
NG
system

料金・システム

料金・システムについて

シーシャ

価格
情報入力待ち
2728
シェア可能人数
情報入力待ち
2
シェア料金
情報入力待ち
910
付記
表記金額は税抜き価格となっております。 シェアチャージ 2名様1台可能 3名・4名様2台可能 5名様・3台可能
なし

チャージ

無料または情報入力待ち
0
情報入力待ち
0
付記
当店は席料チャージはございません。
なし

時間制限

情報入力待ち
混雑時のみ2時間制

ドリンク

ドリンクオーダー
オーダー必須
オーダー不要
フリードリンク
あり(昼)
なし(昼)
あり(夜)
なし(夜)
ソフトドリンク
情報入力待ち
500
アルコール
情報入力待ち
700

持ち込み

食べ物
OK
NG
飲み物 - ソフトドリンク
OK
NG
飲み物 - アルコール
OK
NG
付記
軽食の持ち込み可能とさせていただいております。ドリンク類の持ち込みはご遠慮ください。
なし
店舗運営に携わる方へ
Shop Information

shisha cafe cream soda(シーシャキッサ クリームソーダ)

埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-22
店舗運営に携わる方へ

他のエリアのシーシャカフェ・バーを見つける

北海道・東北エリアのシーシャカフェ・バーを探す
北関東エリアのシーシャカフェ・バーを探す
首都圏エリアのシーシャカフェ・バーを探す
甲信越エリアのシーシャカフェ・バーを探す
北陸エリアのシーシャカフェ・バーを探す
このエリアのシーシャ専門店はまだ掲載されていません。
東海エリアのシーシャカフェ・バーを探す
近畿エリアのシーシャカフェ・バーを探す
中国・四国エリアのシーシャカフェ・バーを探す
九州・沖縄エリアのシーシャカフェ・バーを探す
電話で確認・予約電話は未登録です

お気軽にご連絡ください

誰もがサードプレイスを持ち、他者との繋がりを感じながら、精神的に豊かな人生を送れる社会を実現させるために2017年より活動して参りました。

そのためにATARSHISHA(アータル)は、シーシャのカルチャーを記録、編集、発信すること通じて、シーシャカルチャーを形作る~Shape the Smoke~させて参ります。

サードプレイスの文脈にシーシャを載せ、ITの発達とともに希薄化されてきたコミュニティー、人間関係を豊かに変えるライフスタイルを提案いたします。

取材・協業などのお問い合わせ

こちらの下部からご連絡ください